Tischlerpartner Blum und Häfele bei uns!

04. Juni 2024 | 09:30 - 17:00 Uhr | Kundentag für alle Interessierten

Geschäftsstelle des Fachverbandes Tischler Sachsen, Oskar-Maune-Straße 2, 01156 Dresden

Nicht verpassen!!! - Innovationen exklusiv vorgestellt -

Unsere renommierten Tischlerpartner Blum und Häfele bieten Ihnen kostenfrei innovative und besondere Inspirationen:

LICHT FÜR MÖBEL und WOHNRAUMGESTALTUNG

Die Spezialisten von Blum und Häfele kommen mit dem Showcar und dem Lichtmobil zur Geschäftsstelle von Tischler Sachsen und beraten Sie gern.

Das Blum Showcar lädt Sie zur Erkundung der innovativen Welt von Blum für mehr Wohnqualität und Wohnkomfort ein.

Im Häfele Lichtmobil 3.0 können Sie die emotionale Wirkung von Licht erfahren. Darüber hinaus präsentiert Häfele mit den neuen Schiebetürensystemen für Möbel und Objektlösungen vor Ort ein weiteres Highlight.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie fantastische Ideen, mit denen Sie Ihre Möbel und Einrichtungen in höchster Qualität, mit exzellentem Licht und hohem Bedienkomfort für Ihre Kunden in Szene setzen. Egal, ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, die Spezialisten von Blum und Häfele sorgen dafür, dass Sie viele nützliche Informationen für Ihre tägliche Arbeit mitnehmen.

Termine:
04.06.2024     Kundentag für alle Interessierte von 09:30 bis 17:00 Uhr

Ort:
Geschäftsstelle des Fachverbandes Tischler Sachsen
Oskar-Maune-Straße 2, 01156 Dresden

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
Für eine formlose Anmeldung, gern mit Terminwunsch, sind wir dankbar.

Die Einladung und den Flyer finden Sie nachfolgend unter Downloads: